Este sabroso plato ofrece una variedad de
verduras saludables y puede servirse en el desayuno, a media mañana ¡o en
cualquier comida! Sírvala con ensalada de frutas frescas y un panecillo
integral.
Este plato es especial para personas diabéticas por su alto contenido de fibra, bajo en azúcar y calorías.
Este plato es especial para personas diabéticas por su alto contenido de fibra, bajo en azúcar y calorías.
INGREDIENTES
5 papas pequeñas, peladas y cortadas
Aceite vegetal en spray
½ cebolla mediana picada
1 calabacín pequeño rebanado
1 ½ tazas de pimientos verdes o rojos
cortados en rebanadas finas
5 champiñones medianos en rodajas
3 huevos batidos
5 claras de huevo batidas
Pimienta y sal de ajo con hierbas al gusto
3 onzas de queso mozzarella semidescremado
rallado
1 cucharada de queso parmesano bajo en grasa
INSTRUCCIONES
Precaliente el horno a 375 °F.
Cocine las papas en agua hirviendo hasta que
se ablanden.
En una sartén antiadherente rocíe el aceite vegetal y caliente a fuego medio.
Añada la cebolla y sofría hasta que se dore.
Añada las verduras y sofría hasta que se ablanden, pero sin dorarlas.
En un recipiente mediano, bata ligeramente
los huevos y las claras de huevo, añada la pimienta, la sal de ajo y el queso
mozzarella bajo en grasa. Añada la mezcla de huevos con queso a las verduras
cocidas.
Rocíe el aceite vegetal en una cacerola para
hornear de 10 pulgadas o en una sartén que se pueda meter al horno y vierta en
ella la mezcla de huevos con queso. Esparza por encima el queso parmesano bajo
en grasa y hornee la tortilla hasta que esté firme y dorada en la superficie, entre
10 y 30 minutos.
Saque la tortilla del horno, déjela enfriar
por 10 minutos y corte en cinco pedazos.
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