domingo, 6 de agosto de 2017

PIZZA DE DOS QUESOS

Esta pizza doble queso es muy especial para diabéticos gracias a su sabor, variedad en la dieta, bajo contenido de grasas y alto contenido de fibra gracias a sus ingredientes en su mayoría verduras que aportan gran cantidad vitaminas y minerales necesario para la alimentación de personas con diabetes y le ayudan a controlar sus niveles de azúcar.

Sirva la pizza con frutas frescas y una ensalada mixta adornada con frijoles rojos para balancear la comida.

INGREDIENTES:
2 cucharadas de harina de trigo integral
1 lata (10 onzas) de masa de pizza refrigerada
Aceite vegetal en spray
2 cucharadas de aceite de oliva
½ taza de queso ricota bajo en grasa
½ cucharadita de albahaca seca
1 cebolla pequeña cortada
2 dientes de ajo picados
¼ cucharadita de sal (opcional)
4 onzas de queso mozzarella semidescremado rallado
2 tazas de champiñones picados
1 pimentón rojo grande cortado en tiras

INSTRUCCIONES:
Precaliente el horno a 425 °F.

Espolvoree la harina de trigo integral sobre el área de trabajo. Con el rodillo extienda la masa hasta que obtenga el espesor deseado.

Rocíe el aceite vegetal en spray en una bandeja para hornear galletas. Pase a la bandeja la masa de la pizza. Con una brocha pequeña barnice la masa con aceite de oliva.

Mezcle el queso ricota con la albahaca seca, la cebolla, el ajo y la sal; vierta esta mezcla sobre la masa.

Esparza el queso mozzarella semidescremado sobre la masa, y los champiñones y el pimentón rojo sobre el queso.

Hornee a 425 °F de 13 a 15 minutos o hasta que el queso se derrita y la masa obtengan un color dorado oscuro.

Córtala en 8 pedazos.

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